Про Елену Корикову, известную актрису

7 января 2013 -
article6.jpg

Актриса Елена Корикова очень любима миллионами мужчин - как очаровательная девушка, о ней эта статья.

 Елена прекрасная

Елена Корикова родилась в 1972 году в Тобольске. Мама Елены работала балериной, поэтому семья была вынуждена постоянно менять место своего жилья. Но, Леночка редко ездила со своей мамой на гастроли. Она жила в селе вместе с бабушкой и дедушкой. Бабушка всегда хорошо следила за внучкой и усердной занималась ее воспитанием, потому как работала учительницей в сельской школе. 
 
После второго класса, лена переезжает из деревни в Ростов-на-Дону. К тому моменту, мама уже смогла забрать ребенка и жить вместе с ним. Когда Корикова училась в школе, она очень любила играть в школьном театру. Так как окупить великое количество затрат на костюмы школа не могла, то мама Лены сама шила ей превосходные платья. Родители развелись, когда Лена была еще маленькой и встретиться с отцом она смогла только после окончания школы. Отец расщедрился и решил купить дочери квартиру в столице Российской Федерации – Москве. В скором времени, мама с дочкой стали там жить. 
 
Переехав в Москву, Лена поступает во ВГИК. Удачно с первого раза сдав экзамены, Корикова чувствует, что быть актрисой – это ее призвание и предназначение. Симпатичную и талантливую девушку сразу заметили московские режиссеры, и еще обучаясь на первом курсе, Корикова начала сниматься в кинофильмах. Кроме этого, актрису пригласили работать в театр и для нее там всегда находились интересные роли. 
 
В 2003 году, Елену Корикову приглашают принять участие в кастинге на съемки сериала «Бедная Настя». Актриса удачно проходит, все испытания и ее утверждают на роль Анны Платоновой. После выхода на экраны этого сериала, девушка просыпается знаменитой и востребованной актрисой. 
 
Елена также обладает приятными вокальными данными. Не очень известная в России группа Поп-механика имела в своем составе Елену Корикову. Кроме пения в этой группе, Лена также часто работала на подпевках бэк-вокалисткой. Актриса успела спеть с известной группой «Винтаж», песню «Плохая девочка». 
 
Личная жизнь актрис очень бурная и насыщенная. Первым ее мужем стал российский писатель Д. Липскеров. У Лены есть сын Арсений от актера Дмитрия Рощина. Второй раз она была замужем за режиссером Максимом Осадчим. Также этой блондинке приписывали роман с известным российским телеведущим Андреем Малаховым. На сегодняшний день, ходят слухи, будто у Елены роман с актером Сергеем Астаховым. Но, актриса опровергает эту информацию.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2790 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Мы в Одноклассниках

 

 

 

Голосования

Кто вы на этом сайте?

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 37
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт